¿ Que tal te caería probar una deliciosa combinación de Coco, Cereza y Tequila?
Aquí te decimos como prepararla para este 14 de febrero, o por que no, para cualquier fecha del Año.Ingredientes
- 1 1/4 onzas de tequila blanco
- 1/2 onza de crema de coco o extracto de coco natural
- 1/2 onza de concentrado de cereza
- 1/2 limón exprimido
- Hielo
- Soda (agua carbonatada)
Preparación
Se licuan todos los ingredientes junto con el hielo.Se sirve la mitad en un vaso largo, y se termina de llenar con soda.
Luego se agrega una rodaja de limón.
Si se quiere dar un aire más tropical, se puede servir directamente en la fruta, para lo cual se parte en dos, y se le saca la pulpa a cada mitad, luego se sirve con popote y se adorna con una cereza.

¿ SE ANTOJA, NO?
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.