martes, 3 de marzo de 2015

Helado de Coco


    "Helado de Coco"
    Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar blanco
  • 1/2 taza de leche (o leche de coco)
  • 3/4 de taza de coco deshidratado (seco) en tiras
  • Unas gotas de esencia o extracto de vainilla

Modo de preparación 


1.- Mezcla la leches, la vainilla y el azúcar en una cacerola lacada o gruesa.
2.- Lleva la mezcla a cocción y mantenla así durante 5 minutos, removiendo constantemente.
3.- Añade el coco a la mezcla y deja que hierva un minuto más.
4.- Retira del fuego.
5.- Bate la mezcla mientras se enfría hasta que quede cremosa.
6.- Vierte la mitad de la mezcla rápido en una bandeja cuadrada cubierta de papel de horno.
7.- Pinta la otra mitad con una gota o dos de colorante alimentario rojo o cochinilla y vierte con cuidado el resto de la mezcla encima de la primera capa sin colorante.
8.- Refrigéralo todo hasta que quede firme.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario.