"Helado de Coco"
Ingredientes
- 2 tazas de azúcar blanco
- 1/2 taza de leche (o leche de coco)
- 3/4 de taza de coco deshidratado (seco) en tiras
- Unas gotas de esencia o extracto de vainilla
Modo de preparación
1.- Mezcla la leches, la vainilla y el azúcar en una cacerola lacada o gruesa.
2.- Lleva la mezcla a cocción y mantenla así durante 5 minutos, removiendo constantemente.
3.- Añade el coco a la mezcla y deja que hierva un minuto más.
4.- Retira del fuego.
5.- Bate la mezcla mientras se enfría hasta que quede cremosa.
6.- Vierte la mitad de la mezcla rápido en una bandeja cuadrada cubierta de papel de horno.
7.- Pinta la otra mitad con una gota o dos de colorante alimentario rojo o cochinilla y vierte con cuidado el resto de la mezcla encima de la primera capa sin colorante.
8.- Refrigéralo todo hasta que quede firme.
2.- Lleva la mezcla a cocción y mantenla así durante 5 minutos, removiendo constantemente.
3.- Añade el coco a la mezcla y deja que hierva un minuto más.
4.- Retira del fuego.
5.- Bate la mezcla mientras se enfría hasta que quede cremosa.
6.- Vierte la mitad de la mezcla rápido en una bandeja cuadrada cubierta de papel de horno.
7.- Pinta la otra mitad con una gota o dos de colorante alimentario rojo o cochinilla y vierte con cuidado el resto de la mezcla encima de la primera capa sin colorante.
8.- Refrigéralo todo hasta que quede firme.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario.