Aquí te dejamos los pasos para preparar una bebida tropical, rica y muy refrescante.
Ingredientes para preparar bebida tropical 120 ml. de zumo de piña
80 ml. de zumo de naranja recién exprimido
20 ml. de zumo de limón recién exprimido
5 ml. de granadina
1 huevo
Hielo en cubitos y picado
1 rodaja de limón
1 rodaja de naranja
¿Cómo preparar bebida tropical?
Disfrutaremos de una bebida tropical sin alcohol, que nos resultará de lo más rica y refrescante y que además suma te brindará todos los beneficios de las frutas naturales.
Para la elaboración de esta bebida tropical usaremos una coctelera y, vamos a depositar unos cuantos cubitos de hielo, a continuación, incorporamos todos los zumos, la granadina y el huevo.
Agitamos bien la bebida tropical, para que todos estos ingredientes se mezclen de manera homogénea y, a continuación y con la ayuda de un colador, servimos en un vaso largo, previamente relleno 2/3 con hielo picado.
Finalmente, podemos adornar esta rica y refrescante bebida tropical con las rodajas de fruta fresca y servimos.
80 ml. de zumo de naranja recién exprimido
20 ml. de zumo de limón recién exprimido
5 ml. de granadina
1 huevo
Hielo en cubitos y picado
1 rodaja de limón
1 rodaja de naranja
¿Cómo preparar bebida tropical?
Disfrutaremos de una bebida tropical sin alcohol, que nos resultará de lo más rica y refrescante y que además suma te brindará todos los beneficios de las frutas naturales.
Para la elaboración de esta bebida tropical usaremos una coctelera y, vamos a depositar unos cuantos cubitos de hielo, a continuación, incorporamos todos los zumos, la granadina y el huevo.
Agitamos bien la bebida tropical, para que todos estos ingredientes se mezclen de manera homogénea y, a continuación y con la ayuda de un colador, servimos en un vaso largo, previamente relleno 2/3 con hielo picado.
Finalmente, podemos adornar esta rica y refrescante bebida tropical con las rodajas de fruta fresca y servimos.
En la parte de las bebidas típicas de guerrero el chilate es la mas popular, y claro existen más como el tejuino, el tepache o el mezcal
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